você é minha unica certeza.
foi isso o que você me disse
me fazendo sonhar .
mas sonhos sempre acabam,
acabou mas ta dificil acordar.
não consigo mais sonhar sem você aqui,
até porque não consigo mais dormir.
mas o mais pesado ; é que você,
ainda é a minha unica certeza.
e não deveria ser.
Rique Santista
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados