Sonho,
damos conta dele depois de acordar,
depois ele acaba...
e fica aquela vontade de sonhar novamente.
existe uma pessoa que é um sonho para mim,
um sonho pelo qual eu dormiria a vida inteira.
mas o destino veio e acorda-me violentamente ...
e leva-me aquele sonho tão bom ...
existe uma pessoa que é uma estrela
doce luz ,
que enfeita e ilumina as minhas noites escuras da minha vida.
mas vem o amanhecer ,
e rouba-me com toda a sua claridade,
aquela estrela tao linda .
existe uma pessoa que é a minha flor.
bela,
discreta que alegra o meu caminho.
mas com o tempo,
as flores murcham,
e depressa vem a saudadeda sua cor
e a saudade do aroma do seu perfume.
existe , finalmente ,
uma pessoa que é simplesmente o meu amor.
um amor doce como o mel de uma flor...
que desabrochou numa estrela, que veio num lindo sonho!!
e ainda bem ,
que ela é o meu amor,
porque flores , estrelas ou sonhos,
mais cedo ou mais tarde, terminam...
mas o amor...
que por ti sinto , jamais terminará !!!
trabalho
© Todos os direitos reservados