eu e o meu jardim

tu es linda como uma flor

plantada no meu jardim

que cuido com muito carinho

para que nao te afastes de mim.

o teu rosto belo,

a tua pele cheirosa,

es tao carinhosa

com esse teu cheiro que me deixa encantado

perfume de rosa com tom de apaixonado.

Ás vezes paro e pergunto- me

o que seria de mim

se a minha flor morresse

e eu ficasse sem o meu jardim

nao vou olhar para o passado

vou pensar somente em mim e em ti

viverei uma história de amor

Eu e o meu jardim ( tu ! ) ....

 

ASS: Sparda _ Joao Emanuel

4:17

 

es a flor do meu jardim rute !!!!!!!!!!!!!!!!
love you
<3

trabalho

Joao Emanuel_Sparda
© Todos os direitos reservados