Où viens-tu seul?

Horizon
sein, de l'immensité?

Je crois en la vie
la philosophie ou irréel
la sagesse qui est réel
l'époque qui est subi.

Ce que tu as pour moi?

Donnez-moi les rêves, les monstres
cauchemars, fantômes
Oh! qui
interminables histoires;

Live temps, la vie
la découverte de soi qui est en moi!

Desouza
© Todos os direitos reservados