Tão tênue agora
sinto-te algoz
tão rude e feroz
predador de minhas horas.

Atropela-me os dias
devora-me os anos
o tempo que avançamos
roe minhas horas, quem diria

que loucura fortalece
a razão tão intrigante
das horas que se esquece.

Estou cansado de caçar
as horas corriqueiras
que me vestem de pensar..!

Desouza
© Todos os direitos reservados