UM ADULTO CRIANÇA, ESPECIAL

 
Cheguei numa escola e vi
Uma cena linda que me chocou
Entre flores na entrada percebi
Alguém sorrindo que me olhou.

 
Ficou acenando para mim
Dizendo sem palavras, bem vindo
Parecia que todo o jardim
Ficava para mim sorrindo.

 
Fiquei sem palavras! Pasmado!
Ao ver uma beleza sem igual
Não consegui expressar nada
Era lindo e fora do normal.

 
Era alguém adulto e criança
Pegou-me pelo braço e me beijou
Um coração cheio de esperança
E um olhar que me emocionou.

 
Enxuguei as lágrimas, difarcei
Ao contemplar tanta ternura
Novamente olhei e chorei
Ao olhar aquela criatura.

 
Foi um dia bem diferente
De uma beleza sem igual
Ao me deparar de repente
Com aquela criança especial.

 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados