Guardo só pra mim e não posso falar
O segredo doce da minha vida
Coisa forte e tão profunda quanto o mar
Este segredo que guardo na menta infinda...
 
Bom é sentir o que sinto, mesmo nada podendo dizer
São momentos sublimes de coração entregue
Isso é o que me faz forte, cada dia posso com isso viver
Nos dias, nos meses vou guardar este segredo, até os anos que se segue
 
Revelar, jamais
Guardar, sempre
Rejeitar, não mais
Conservar veementemente
 
Só um lírico segredo tem um gosto tão doce
Só sentir o que sinto pode dar tanto prazer
Neste tão belo segredo, vivo um momento suave
Ainda velho, mesmo que caduque, vou das gotas melódicas deste segredo, lembrar do meu bem querer.

Edilson Rodrigues
© Todos os direitos reservados