Da imagem que persiste.

Tocando a vela,apaga a luz...o vento tocando impulsiona o sonho de um homem.Que velejando vai amando a brisa,o amor incondicional em estar tendo a verdade de ser feliz.Fazendo o que queres,errando ou acertando,somos nós culpados ou não de ambos os erros.A confusão é plena em todos os corações,sabemos que a disordem norteia os fortes que se escondem  e os fracos que se dizem heroi  e ficam a plena  luz guerreando por míseros ''nada'' minutos de glória.Não to dizendo isso aqui por nada,sei como é injusto o mundo para soletrar em palavras, ás vezes o complicado que somos.Tem gente que ama mesmo,e outros que se esconde por causa da necessidade do sexo,vivendo uma inverdade cravada na realidade da hipocrisia que ele e todos nós vivemos.São pontos de um dia que percebo o quanto muita gente faz falta para gente,onde o estress esta contido nos nossos olhos, que nao pode  ver a real beleza das coisas.Quero poder ainda ter um filho,que veja toda as facetas da vida,e que nao seja contaminado com a mesma incerteza de um dia estar assim,não sabendo o que é um fim,não sabendo que a felicidade é o momento do agora,e criando uma imagem maluca de todo o mundo,que está constantemente nesse contraste.

 

Renan Junior

16/09/2009