Uma panela de ilusões

Os doces e amargos

preenchem minha vida

um gosto tão largo

temperos de idas.

 

Páginas saborosas

pratos de letrinhas

histórias dolorosas

dietas que são minhas

 

Sofro e degusto

dói minhas refeições

mas vivo a todo custo

uma panela de ilusões...

 

Desouza
© Todos os direitos reservados