eu te amo várzea alegre

amo-te várzea alegre

com uma ãnsia deseperadora

medo de perder o teu amor materno

com os filhos teus

e o teu amor fraterno

para os visitantes

várzea alegre florescente

que resplandece

no céu do sertão cearense

várzea alegre

quero plantar minha semente

no teu solo fecundo

para germinar os frutos

de minha existência

quero chegar ao fim

de minha trajetória

em teu chão de esplendor

várzea cheias de encantos

que nessa vida só sei amar

israel batista
© Todos os direitos reservados