Recebi tua cartinha que me trouxe
Tuas novas, no entanto, eu queria
Uma única frase, e, nem que fosse
Pra dizer: - eu serei só tua um dia!
 
Sonhei alto demais, quero dizer-te
Que um grande amor não acontece,
Muitas vezes, a partir de um flerte,
Entretanto, só precisa que comece!
 
Mesmo assim, eu aceito o desafio
De fazer o teu amor virar bonança
Para mim, que na sorte até confio!
 
Vencerei até o tempo que avança
Para ter o teu coração vão e vadio,
E, gloriosa, prevaleça a esperança!
 
Autor: José Rosendo