Viajo em meus pensamentos
E sonho com os carinhos teus
Sinto os seus lábios molhados
Serenos que não sei se serão meus
Os lábios lindos daquela morena
Que um dia na minha rua eu vi passar
Bem pertinho da minha calçada
E para mim ela deu de acenar
Com seu vestido florido e perfumado
Com aquele cheirinho doce de jasmim
Oh quão bela era aquela morena
Que um dia passou e sorriu para mim
E desde daquele dia em que passaste
Exalando o seu inebriante perfume
Espero aqui ansioso acontecer
Amor vagaroso que não se assume
Espero e desejo os seus carinhos
Carinhos que eu não sei se serão meus
Queria ter você aqui comigo morena
Por que o seu lindo moreno sou eu
 

Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados