Chove lá fora;
A música do rádio
canta uma história de amor;
a chuva deita no telhado
e respinga no chão...
Viajo em pensamentos:

 
- Há! Se soubesses
o quanto me aquieta
com o teu silêncio.
Tua companhia
enche - me de alegria...

 
Oh! Como eu queria
Adentrar no teu pensar,
lá no fundo, profundo,
escrever o meu nome
com um entalhado de arte...
em letras MAIÚSCULAS;
Abaixo dele
três palavras fundamentais;
Abaixo delas
o teu nome e sobrenome.
Numa pedra de eternidade
um entalhe de esperança,
bordado de ouro do sentimento;
circulado com rubis do firmamento;
cheio do mais puro cristal:
- A felicidade.

 
Depois,
contra a vontade,
voltar a realidade;
exteriorizar;
porém,
com uma certeza:
- Jamais irias esquecer - me.