Qual a primeira coisa que se faz quando se olha pra uma pessoa?
Em grande maioria é reparar na aparência
Se é alto, se usa roupa cara, se é bonito, se é isso se é aquilo.
Pra que?
Será que se a pessoa for linda ela será automaticamente educada?
Será que se a pessoa for diferente ela será automaticamente ignorante?
 
Não tem como julgar a pessoa por um simples olhar
É preciso conhecê-las.
Muitos não pensam no ser, mais sim no parecer.
 
O que vale mais, um rosto bonito?
Ou um coração bondoso?
É preciso entender que o nosso corpo voltará pra o lugar de onde saiu
Se era pó ,voltará a ser pó!
E de nada adianta viver se preocupando com a aparência
E deixar de se lembrar dos valores da vida
 
È preciso prestar atenção no amanhecer,
No calor, no frio, no pôr-do-sol,
Nas pessoas que temos conosco
No que construímos,
É preciso dar valor ao que realmente importa
O amor, a compaixão...
E deixar de lado o orgulho, a inveja.
È necessário ser o que quer ser
Se desejar usar coisas caras, use desde que tenha condições para comprar.
Não se sacrifique para ser o que querem que você seja
Pois o que vale é como você é...
A graça de viver é todos sermos diferentes

Th.Souza
© Todos os direitos reservados