PÔR DO SOL

Adormece o sol

Atrás do morro

E meu pensamento vaga

Em direção a você

Essa luz dourada

Ilumina todo o quintal

Quarando a sua toalha

Ainda molhada no varal.

 

Tatiane Correia Silva.

Pensamentos:Nada melhor que compartilhar momentos importantes,com pessoas importantes.Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados