DOIS LADOS

Olhe quantas flores há nesse jardim,

Quantos espinhos,

Veja quanta luz há nessa estrada,

Quantas pedras nesse caminho;

Olhe essas estrelas no céu,

Essa silenciosa escuridão,

Veja essas pessoas se amando,

Essa solidão;

Olhe o sorriso dessa criança,

O pranto daquela mulher,

Escute as rezas desse povo,

Essa falta de fé;

Olhe aquela mesa farta,

Essa panela vazia

E tente imaginar o que seria da noite

Sem o dia.

 

Tatiane Correia Silva.

Pensamentos:Todo sentimento interrompido deixa resíduos permanentes como ferida que não cicratriza.Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados