A vida nos oferece vários caminhos
Mais qual seguir?
Como saber o que é certo?
Ou o que é errado?
Não há como saber
Temos que arriscar
 
E se arriscar for perigoso?
Se eu não gostar do que vou encontrar?
E se eu quiser voltar no tempo?
São perguntas sem fundamento.
 
O ruim é que temos que decidir
Não há como ignorar
Não tem como parar no tempo
E o que fizemos
Não há como recuperar
É como uma tabua
Onde colocamos pregos
È possível retira-los
Mais as marcas deixadas
Jamais sumira
 
Perguntas?
Duvidas?
Abraços?
Beijos?
Enfim...
Os caminhos nós que decidimos
A história nós que construímos

Th.Souza
© Todos os direitos reservados