Seus olhos, seu sorriso, sua pele...
Como queria que estivesse comigo a todo o momento
Sentir seu calor...
Ouvir de sua bela voz:” Você é Linda”
Teu cheiro, seus gestos, como me cativa!
E quando já não há assunto...
Suspiro Profundo
 
Esse suspiro mostra o que eu não sei dizer
Explica o que jamais teria como explicar
Diz o que nunca teria coragem de dizer
 
Ao Anoitecer converso com a lua
Ela mesma sem dizer uma palavra me diz tudo
Fico a pensar se você está a olha-la
Se ela lhe diz que estou a pensar em você
 
Quando avisto...
Lá de longe você vindo em minha direção
Meus olhos se iluminam
Fico sorrindo a toa
E Suspiro Profundo.

Th.Souza
© Todos os direitos reservados