Se um olhar diz tudo
Como é que não entende?
Preciso sempre dizer,
Preciso sempre chorar?
Simplesmente...
Estou cansada....
 
Às vezes queria achar uma saída
Ás vezes queria que tomasse a iniciativa
De dar a despedida
 
Será que é tão difícil ver?
Que sofro e que me machuca?
És como uma rosa...
Linda...
Mais ao tocá-las sentimos o quanto
Seus espinhos podem nos ferir
 
Se bem que nos escolhemos como devemos olhar a vida
Se bem que nos fazemos nossas escolhas
Sem bem que quando queremos nos distanciamos de tudo
Assim....
Acho que eu não estou fazendo nada
Só esperando que um dia decifre meu olhar
E mesmo que faça meu coração quebrar
Se vá
E enfim...me deixe respirar sozinha
Pois sei que isso eu conseguirei fazer
Porque necessito de vida
Eu preciso viver!
 

 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados