Hoje me desconheço
Aquela que sempre foi alegre
Também tem decepções
Que “um dia se olhou e disse – Eu Me Amo -”.
Hoje se olha e não sabe mais o que dizer pra si mesma
 
È sempre bom ter pensamentos positivos
È sempre bom pensar no lado bom
Mais até quando isso é bom se você não sente o que mostra sentir?
Se para outros está Feliz e para si está descontente
 
A dor do abandono...
Pegou-me sem jeito
Fico a pensar o que pode ter dado errado?
 
Hoje talvez mais uma vez...
Me encontro magoada
Tento sobreviver sem demonstrar como realmente estou
Vou tentando me entender
Vou tentando descobrir onde foi que errei
 
Não sei mais se me amo
Não sei se nasci para amar.
Não sei se um dia serei amada como quero ser
 
Triste, decepcionada, sem saber se quero continuar a viver.
Parece que nada tem sentido
Magoas, somente magoas...
Mais vou buscando a melhor forma de viver
Amando, sonhando e tentando acreditar que serei compreendida.
Tenho que entender que o amor é ótimo mesmo se tão pouco durar

Th.Souza
© Todos os direitos reservados