Ao levantar bem cedo,
Depois de vestir-me
Após tomar um reforçado café
Caminho até a porta
Abro-a
Mais o engraçado é que não tenho pra onde ir
 
Onde será que foi parar a rotina
Se a encontrar segure-a, pois a perdi.
Todos os dias tenho a mesma coisa a fazer
Todos os dias tenho pra onde ir
Mais hoje, somente hoje eu me esqueci
 
Esqueci que a vida é feita de regras
Esqueci que a vida segue uma rotina
Esqueci que é preciso saber pra onde ir
Porque hoje eu não quero fazer
Hoje eu só quero sentir
 
Quero deitar na minha cama e não ter hora pra acordar
Não quero me vestir
Não quero ter que tomar um bom café
E não quero ter pra onde ir
 
A vida é feita de momentos
No qual muitas vezes eu deixei ir
Hoje não quero perder nada
Por isso só vou sentir
 
Vou sentir o calor
O frio
E a brisa no ar
E no fim da noite vou deixar
A lua me olhar.

 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados