Se eu quiser falar com Deus...

Fecho os olhos e me entrego à orações...
Viajo o mundo em busca de explicações,
de como são perfeitas as páginas da vida...
Ultrapasso o meu limite,supero uma ferida,
sinto a fé crescer a ponto de sentir a presença do Criador...
É um segundo de glória,um minuto de satisfação,
uma hora de paz num banho infinito de amor...
E uma vida inteira de felicidade no coração...
Por mais que eu busque palavras para falar com Deus,
o silêncio é a melhor prece.
Em todos os momentos,até num de um doloroso "adeus"
Ele não te esquece...
E é por esse e outros motivos que jamais
devemos abandoná-lo...pois aconteça o que acontecer,
o amor Dele para conosco é para sempre ou mais...

hehe...sem explicaçoes a mais,esse é o meu jeito!!=D

quarto