O seu outro lado...

Ontem à noitemjá era um pouco tarde,
e eu via que você estava cansada...
Seu corpo doia e eu sabia qual era a tua vontade...
Carinho e atenção...mais nada...
No caminho de volta para casa,
o silêcio humano era total.Apenas uma música de fundo
era o que se ouvia...Como um anjo sem asas,
você adormeceu no meu colo.Era a coisa mais linda do mundo
a tua inocência e fragilidade enquanto dormia...
Aquela mulher tão forte e imprevisível
havia se,naquela noite tão escura e fria,
tornado tão sensível...
Eu vi em ti um lado que jamais imaginei
aquele que eu só havia notado nas mulheres que amei...
E talvez por isso meu coração bata mais forte quando penso em você,desde então...

Uma noite que eu vivi...

trabalho