Te amo mas nao quero,nem te ouvir e nem te olhar...
Porque em todo esse tempo só consegui me magoar...
Me entreguei demais...acreditei em muito pouco...
Por isso eu tenho medo de tentar tudo de novo...
Só eu sei o quanto foi grande esse amor,
tão grande que a dor hoje cala...
Eu quero esquecer,mas se penso em você,coração dispara...
Então paro aqui para não mais chorar,
melhor abandonar o que sonhamos...
Mas não vou negar,mesmo ao me deixar,
ainda te amo...

Foi baseada numa música do Raça Negra..."Deus me Livre"

Trabalho