Saudade é o reunir de todos os sentimentos.
É delicioso ter saudades…
Dos tempos que foram e não voltam,
Da pessoa especial, daquele amor…

Saudade é estar preso sem estar junto,
É agarrar o tempo e não o deixar partir,
Um desejar muito mesmo à distancia,
Uma angústia profunda no espírito.

Saudade é a doce perspectiva da chegada,
O anúncio de algo que se anseia muito,
Um bater de coração que espera ansioso,
Quando algo que queremos não acontece.

Saudade é fantasiar um sorriso, um olhar,
É chorar com uma música ou um livro,
Lembrar dos velhos amigos já ausentes,
Idealizar dizer olhos nos olhos, quero-te.

Lisboa