Terra, quero te pedir perdão.
Sei que estás morrendo!
mas ainda há tempo,
preciso te salvar.
Quero plantar a árvore que arranquei,
limpar o rio que ajudei a poluir.
Preciso ver o sol brilhar como antes
e como antigamente caminhar
pelas tuas lindas florestas.
Sentir a chuva molhar o rosto meu
beber tua´gua cristalina
Banhar-me no leito dos teus rios,
sentir a energia emanada em tuas cachoeiras.
Deliciar-me na tua paisagem
e nos teus aromas.
Preciso te pedir perdão
e recomeçar antes que seja tarde
a reconstrução...

Pelo movimento de conscientização e ajuda à terra.

Olinda

Isabel Cristina Torreiro Quintas
© Todos os direitos reservados