Eu ainda nao havia percebido...

Eu ainda não havia percebido...mas você me faz falta...
E o que é pior...Não precisei ficar sozinho apra notar...
Se soubesses o número de pessoas que estão à minha volta
e a diferença que me fez estar longe do teu olhar,
jamais duvidaria do que sinto por ti...
Por mais que em alguns momentos eu negue,
Há uma força muito grande aqui,
que me consome e que me segue...
para onde quer que eu vá...Pensei que fosse fácil te esquecer,
que pudesse falar de nós agora sem precisar molhar os olhos...
Me enganei,pois não esqueci...simplesmente continuo a te querer,
mesmo na hora em que vou dormir,você me procura em sonhos...
E aproveitando esse momento de confissões,
digo que a saudade está me custando lágrimas...
Que ja sinto falta daquele abraço que unia nossos corações...
Por que o tempo não me permite voltar o passado,mudar algumas páginas
deste meu livro da vida?
Por que a gente só percebe isso quando a esperança já está perdida?

Inspiraçao instantanea...sem explicaçao!!=D

Faculdade