Até que eu deixe de te amar

As vezes não entendo o que acontece comigo...
Tantas vezes te ouvi dizer que me queria como um amigo
que já deveria ter me acostumado...
Porém me ajudaste em nada,pois quando estou para esquecer
me trataste diferente...faz tudo errado,
como seu eu pudesse deixar de querer...
Poxa,se pode ser minha,liberte meu coração
permita que eu tente ser feliz,pois não sei ser se for assim.
Para que me provocar insinuando paixão
se na hora em que me entregar vai rir de mim?
Quando eu digo não querer mais
você me confunde com suas carícias...
Seu jeito de olhar me atiça demais,
mas não consigo que crer que nele não há malícia!
Você me parece tão sincera em alguns momentos
que fica difícil desviar meus pensamentos...
Mas como nada irá mudar,
paro por aqui...Até que eu deixe de te amar...

Essa foi para uma garota que não sabe(ou finge não saber),mas mexe muito comigo...ela "brinca" comigo sempre quando estou a desistir dela..

serviço