Coração Aprisionado

 

É difícil sempre poder te ver

Mas nunca poder ter você

Você é o bem

Que me faz mal

É a minha cura

E o veneno letal

Preciso de um novo vício

Para curar os antigos

Mas o que eu queria mesmo

Era você aqui comigo

Eu queria te conhecer

Hoje não mais te reconheço

Mas o amor que eu sinto

Ainda continua o mesmo

Eu nunca quis ser solitário

Mas eu vivo na solidão

Aprisionado e amargurado

É como está meu coração

Será que estou errado

Apenas por te amar?

Então vou carregar sobre meus ombros

Mas não sei se vou suportar...

Gil Ferreira
© Todos os direitos reservados