Tudo Sobre Meus Ombros

Todo o amor que você nunca sentiu

Todas as chances que você nunca me deu

Ainda doem em meu peito

 

Tristeza é o que carrego

Tudo sobre meus ombros

Acho que não tem mais jeito

 

Mas eu ainda te amo

E esse amor é o meu mal

Que me destrói por inteiro

Isso é um golpe fatal

 

Saia da minha vida

Eu quero apenas te esquecer

Me livrar desse amor

Que só me faz sofrer

Gil Ferreira
© Todos os direitos reservados