Ninguém Sabe Ao Certo

Talvez minha sorte possa ter mudado

Ou o ferimento ainda não foi cicratizado

Eu ainda não sei ao certo

 

Talvez eu só esteja pertubado

Ou cada vez mais aprisionado

Eu ainda não sei ao certo

 

Ninguém sabe até onde a dor pode ir

Ninguém sabe se tenho forças pra lutar

Ninguém sabe ao certo

 

Queria que minha mente

Tivesse me guiado

Mas ela só me deixou

Bem mais chateado

 

Você pode sentir o mesmo?

Eu acho que não...

Gil Ferreira
© Todos os direitos reservados