Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gil Ferreira

Gil Ferreira

Bom achu q em uma certa hora, qndo num se tem + esperanças, a pessoa se sente meio culpada por amar d+ e tudo mas a vida mostra depois q naum eh bem assim

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Ninguém tem culpa por gostar de alguém, meu caro... Simplesmente acontece, porém não necessariamente se é correspondido. Suportar isso é um desafio. Como bem disseste: "A dor é que cria um poeta..." Dor essa que criou um relato comovente.