Por quê tem que ser assim?

Não deveria acabar assim

Igual a uma chuva de verão

Igual a um anúncio de televisão

Eu queria apenas mais uns dias

Para poder sorrir antes de chorar

Eu queria um sopro de esperança

De que fosse só pesadelo e que eu iria acordar

Rezei para que tudo isso

Fosse apenas mais um distúrbio

Não queria que o amor

Virasse tema de versos soturnos

Mas foi isso que aconteceu

O pesadelo se tornou real

E a realidade virou uma lembrança

Doce lembrança imortal

É tão dificil dizer adeus

Mas temos que dizer adeus

Com o coração partido,

E com sua voz em nossas mentes

Gil Ferreira
© Todos os direitos reservados