Meu corpo está vagando
Por aí sem rumo
Mas a minha alma
Está em coma profundo
As vezes a vida
Nos prega algumas peças
As vezes não temos
Mais forças pra levantar
Preciso resgatar minha esperança
Preciso voltar a lutar
Pois antigamente eu costumava sonhar
Hoje em dia nem consigo dormir
Olha só como o tempo voa
Assim como os pássaros no céu
A vida é tão boa
Só o mundo é que não é
Preciso de um pouco de paciência
Para suportar isso tudo
Pois estou de saco cheio
Desse seu novo mundo...
Gil Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados