Um dia quis ser princesa
Quem sabe assim seria mimada
Queria ser feliz e ter certeza
Ser linda, querida;nada mais;

Um dia quis ser cantora
Cantar para todos alegrar
Talvez assim me sumissem as dores
E eu poderia em paz sonhar

Tambem quis ser professora
ensinar aos outros meu belo dom
Amar sem me sentir sofredora
Enxergar e mostrar o quão o mundo é bom

Por fim decidi então escrever
Por em papel meus sentimentos
Algos que as pessoas possam ver
pois em folhas guardo momentos;

Não me considero poeta
Escrevo para afastar a tristeza
Escolho apenas as palavras certas
Para expressar minhas certezas.