Os lamentos do mundo

 
Espero ver unida num mesmo lugar todas as raças
Sem o sofrimento que permeia hoje entre a humanidade
O mundo sendo um lugar melhor para se viver
E sem as tristezas que hoje existem e que não passam
 
O mundo esta vivendo lamentos de pranto e de aflição
Os homens estão se matando uns aos outros meus Deus
O mundo esta mergulhado em um poço de ódio e sem amor
As pessoas se esqueceram de praticar o principio do perdão
 
Por onde se olha hoje somente se vê o preconceito
O mundo caminha ao contrário acabou-se o respeito
Todos convivem entre si trancados e cercados pelo medo
Qual a solução para este caos qual seria o segredo?
 
Se todos praticassem a religião verdadeira
E somente tivessem o amor dentro do coração
O mundo estaria hoje de uma outra maneira
As pessoas não estariam hoje entre dores de aflição
 
Mas eu sei e acredito que um dia tudo isto vai se acabar
Todos nós iremos somente sorrir e não mais iremos chorar
Viveremos em lugar feliz onde conviver com o medo não será preciso
Por que estaremos todos juntos usufruindo das bênçãos do Paraíso.
 
 

Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados