O palco maior das poesias

 
No palco maior das poesias
Sou apenas um expectador
Escrevendo versos todo dia
Recitando as rimas do amor
Interpreto e falo dos sonhos
Daqueles que se deixam sonhar
Revelo os mais puros sentimentos
Dos que estão dispostos a amar
E no palco maior das poesias
Entram e saem muitos poetas
Escrevendo versos todo dia
Encenando a peça maior a vida
E eu no palco maior das poesias?
Sou apenas mais um expectador.

Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados