Se você soubesse entender-me

 
Ah se você soubesse entender-me
Como eu gostaria
Ah se hoje eu pudesse mostrar-te
Os meus sentimentos
Mas você se calou e não quis me ouvir
Eu chorei demais enquanto você sorria
Vendo ir embora toda minha alegria
Que nunca mais voltou para o meu coração
Só eu sei como ele ficou tão tristonho,
E eu chorando relembrando dos sonhos
Que um dia imaginava realizar com você
Ah se você soubesse
Entender-me como eu queria
Todo o meu pranto você aliviaria
E eu nunca mais viveria nesta dor.

Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados