O dia em que todos nós formos felizes
Felizes de uma forma pura e verdadeira
Sem esconder os sentimentos guardados
Todos nós seremos pessoas melhores
Por que hoje temos uma falsa felicidade
As pessoas se dizem estar felizes
Mas na verdade escondem suas tristezas
As pessoas dão risadas quando na verdade
Gostariam de chorar e gritar para o mundo
E aliviar todo sofrimento que sentem
Por isto eu aguardo com expectativa este dia
Em que todos nos seremos pessoas felizes
Pessoas felizes, felizes de verdade.

Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados