A vida é uma caixa de surpresas
Que muitas vezes nos surpreende
Mas também é cheia de belezas
Que no dia a dia agente aprende
Conforme surge nossa maturidade
Isto é o teor de toda nossa vida
Por isto viva a cada dia que passa
E faça sempre da sua vida
Um espetáculo com muita graça
Mostrando para todos o vosso sorriso
Algo que em vocês eu vi de especial
Este vosso tão lindo sorriso
Que só os verdadeiros amigos sabem da-lo
Mas também queridos amigos e amigas
Derramem uma lágrima e chorem quando precisar
De sempre um porção carinho a quem estiver carente
E ame quando vocês tiverem que amar
Siga sempre o vosso caminho, siga em frente,
Mesmo que não pudermos estar tão pertinhos
Mesmo que há vida algum dia nos separar
Sigam o vosso caminho e me levem no coração
Por que eu sempre terei a todos vocês
Com carinho e gratidão mesmo, que em uma foto,
De todos terei uma lembrança e recordação
Nesta estrada longa ainda a percorrer
Estrada esta que para todos nós
Sempre terá o nome de estrada da vida.
 
 
 

Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados