FICO ESPERANDO,

O INVERNO PASSAR, O BRASIL MELHORAR, O DIA ACABAR, O TEMPO CHEGAR.......

FICO ESPERANDO,

A CHUVA CAIR, PARA EU SAIR, PARA ME DIVERTIR.........

FICO ESPERANDO, A SOLIDÃO ACABAR, O SONHO SE REALISAR.......ESPERO VOCÉ CHEGAR!!!!!!!!!!!!!!!!!

ESPERO VOCÉ VOLTAR, ESPERO PODER REALMENTE ME IMPORTAR, REALMENTE PODER AMAR.

ESPERO PODER COM VOCÉ CAMINHAR, E VER A VIDA MELHORAR, O DIA CLAREAR........

FICO ESPERANDO.......................................................!

Lucas
© Todos os direitos reservados