SAHASHARA

 
Com o Ethos em Sahashara
Chakra Lótus das Mil Pétalas,
No silêncio levanto e caio,
Em mim, Chama Violeta
Essência do 7º Raio.
Sofre minha matéria,
A caminho da Verdade,
No silêncio caio e levanto,
Transcendência a que me entrego,
Purificação, Transmutação, Liberdade.

...Vivenciando as provações na matéria!

Goiânia, 29.04.09 - 17h30m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados