Um dia, um lugar, uma hora, uma pessoa que parecia igual a tantas outras, agora diferente. Um ser em meio a uma multidão. O acaso. Um palpitar extremado, exagerado, exacerbado. O sussurro, o alento, o afago, enfim, a felicidade. O medo, o desafio e a incerteza dos próximos passos. Os sonhos que passam a visitar a realidade. A realidade revestida nos sonhos. Anjos, demônios ou simplesmente amor. A compra do bilhete para uma viagem só de ida.

PAULO CESAR LACERDA
© Todos os direitos reservados