Para que escrever por linhas certas?
Alfabetização é moderna
E aos piegas?
Fiquem à vontade
 
Está tudo a mão
Tudo é disponível
Se não acreditas em mágica
Mágico  és por achar existir comum
 
Um viva às explicações mais sucintas sobre o ser
O melhor truque...
Tornar o maior dos enigmas ..
Decifráveis em sete dias!
 
Ao que elogiou a loucura...
Um brinde à passividade..

GFK
© Todos os direitos reservados