NÃO HAVERÁ MAIS TEMPO

 
NÃO HAVERÁ MAIS TEMPO
Por: William Vicente Borges
 
Não haverá mais tempo para chorar.
Porque a colheita não vai deixar.
Não haverá mais tempo para lamentar.
Porque os risos vão abafar.
 
Deus mudou a sua sorte.
Ele ouviu suas orações
E torceu o pano lacrimejado.
 Todos estão de pé aplaudindo.
 
Não haverá mais tempo para tristeza.
Porque as festas não vão acabar.
Não haverá mais tempo para sofrer.
Porque a felicidade não vai cessar.
 
Os que queriam sua derrota.
Agora assistem tua ascensão.
Não entendem o que acontece.
Pois não conhecem o amor do Pai.
 
Não haverá mais tempo para solidão.
Porque todos estão ao redor da mesa.
Não haverá mais tempo para  más lembranças.
Porque o melhor está no presente.
 
Deus mudou a sua sorte.
Ele ouviu suas orações
E torceu o pano lacrimejado.
 Todos estão de pé aplaudindo.
 
.........................
Outono de 2009