A POEIRA DE SEUS PÉS

A POEIRA DE SEUS PÉS
Por: William Vicente Borges
 
Posso vêr a poeira de seus pés
a sair pelas ruas a judar quem precisa.
Cada passo teu leva esperança
e um grande abraço de amor.
 
Andas e leva consigo o bem.
Não espera nada em troca.
Tua alegria é o sorriso daqueles
que são abençoados por você.
 
Posso vêr a poeira de seus pés.
Para aqueles em trevas
levas a luz que recebeste do céu.
Para aqueles com fome
levas o maná da manhã.
Para aqueles que estão nús,
levas as vestimentas coloridas.
 
Posso vêr a poeira de seus pés.
Neles as feridas de quem não pára.
É urgente a necessidade.
E não há quem faça o bem.
 
A quem quer que encontre
tens as palavras que animam
que levantam aqueles sem ar.
Você é instrumento de Deus.
 
Posso vêr a poeira de seus pés.
Posso vês todo este amor no coração.
E sei que quem cuida de ti,
Tem o poder de te sustentar.
 
Pois Precisamos muito de você.
Tantos são os que precisam.
Seus pés estão muito empoeirados,
E é assim que eles são lindos.
 
.....................
Outono de 2009