ESTÁ GRITANDO POR QUÊ?

ESTÁ GRITANDO POR QUÊ?
Por William Vicente Borges

Está gritando por quê?
Viver dói as vezes.
Quer gritar? Então grita.
Mas vê se grita até cansar.
Talvez alguém te escute
ó alma cansada.

Está gritando por quê?
Ficar revoltada assim
vai resolver alguma coisa?
Eu sei que nada foi como queria.
Mas quantas vezes foi?
Ou já esqueceu de tudo que deu certo?

Está gritando por quê?
É melhor se acalmar.
Na calma refletirmos melhor.
Há ainda tempo para começar de novo.
Sempre há. Portanto não se desespera.
Confia em Deus. Ou já esqueceu que Ele existe?

Está gritando por quê?
Está gritando por quê?
Está gritando por quê?
Vai então, grita, até cansar.
Eu vou ficar aqui esperando isso acontecer.
Aí faremos uma oração juntos!
E oraremos com calma até a dor passar.

..........................
Outono de 2009