RECEITA DE MACARRÃO

RECEITA DE MACARRÃO
Por: William Vicente Borges

MACARRÃO A LA POETA WILL

Ingredientes:

Macarrão
alho
curry
peito de frango
molho de tomate
creme de leite
azeite
paciência
amor
poesia
Duas taças de vinho

Modo de preparo:

Coloque água pra ferver. Ferveu?
Adicione o macarrão e fique de olho pra ficar
al dente.
É só ir testando com a colher
cuidado para não queimar
a língua. Se queimar
não vai poder recitar poesia
por uns dois dias.

O Macarrão tá legal?
Jogue no escorredor.
Isso aí, estamos indo bem,
até agora.

Enquanto isso corte o peito
de frango em cubinhos bem lindinhos

numa outra panela

Coloque o azeite a gosto
e não a desgosto

Não esqueça de ligar o fogo.
Isso até não parece mais é essencial.

jogue os cubinhos do peito
de frango bem lindinhos
no azeite aquecido.

Coloque o alho com sal a gosto
acrescente o molho de tomate e
o curry
depois estar bem quente
coloque o creme de leite.
Vai ficar com uma cor rosê
aquela cor de algumas rosas
que não são muito vermelhas entende?
Vai mexendo até os cubinhos de
frango lindinhos estiverem cozidos.

Hum! já posso sentir o cheirinho.

Coloque o macarrão naquela
travessa especial que foi da vovó
se não tiver usa a que foi da mamãe
não? usa a sua mesmo. Não tem?
Tá legal usa uma panela maior mesmo,
serve.

Jogue o molho quentinho por cima
e coma a vontade.
Deixa a dieta para depois

Faltou os ingredientes principais?

paciência
amor
poesia
E as duas taças de vinho

Nada disso

O amor você acrescentou no processo
A paciência demonstrou até o final
A poesia está em viver o momento.
As duas taças de vinho é para
brindarmos agora.
Tim!Tim!

Essa receita é minha mesmo
pode fazer que dá certo.
Depois me fala.

...................
Outono de 2009