Quem traz a morte?

o amor?

a vida?

senão a tristeza

a alegria...

de quem volta

ou de quem não volta mais...

o que é tudo isso?

senão a própia saudade!

Silvana Duarte

LETRAS DO CORAÇÃO
© Todos os direitos reservados