Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Campos

Campos

Apenas mortal e humano demais,
Somos carente de amor, carente de amar!
Se 200 vidas vivessemos a busca seria a mesma: AMOR!


Campos

Célia

Célia

Aline, querida, que maravilha... De que suave nobreza se apresenta o seu sentir, o seu pensar a existência... A cada questionamento nobre, a cada encontro consigo, a cada poema, sua aura ganha mais vida, a olhos vistos! Beijo no seu coração.

Nivaldo

Nivaldo

Somos mortais, passamos grande parte de nossa existência tentando entender e buscando coisas que às vezes parecem não existir.
Essa parte mítica da vida é ao mesmo tempo inspiradora e até perturbadora, mas é fascinante.
Mil Bjos

Cláudio D´ananie

Cláudio D´ananie

Cada dia nos supreende com tanta beleza em tuas palavras! És a pessoa mais importante do universo para mim, que com palavras descreve o mundo, a vida, o ser como um todo, és o universo onde queremos estar.

Robson

Robson

Não entendemos o amor , realmente , só sabemos .... que é o amor
Voce me convenceu do por que de nunca entender esse sentimento
Somos humanos demais, basta sentir , e cultivar esse lindo, ou as vezes terrível,
mas nunca pequeno sentimento , que tanto nos enobrece, belo poema
Um abraço e parabéns pela mente que tem , é muito bom ler seus poemas que muito me ensinam.

Mena Moreira

Mena Moreira

Simples e linda ! Simplesmente linda1

Álvaro Luís

Álvaro Luís

Singelo, rico, precioso, perfeito, uma obra prima, Parabéns...

Um grande beijo do seu admirador.

Tony

Tony

Aaaaahhh...Demora,demora muito...mas voce nunca nos deixa na mao...Tao ausente de nós,talvez apenas buscando o que,em varias vezes,eu julguei impossivel... A tua superação cada vez que tenta conduzir e combinar palavras é infinita a cada verso teu!!Mas e como deixar isso claro para você sendo que so´ tenho os meus recursos sao limitados demais?
Bom,enquanto meu Dom ainda madurece,aceite isso como um parabens cheio de carinho...
Pois vc é muito especial pra mim...

bjs moça!!

pedro paulo

pedro paulo

Que bom que vc voltou com mais uma linda poesia.Estávamos com saudades. Parabéns Aline , que bela poesia, e que indagações.Bem feita, inteligente, desperta para os questionamentos que sempre temos.Os questionamentos estimulam a busca e esta leva sempre ao conhecimento, maior de que:Ele é meu Pastor e nada me faltará.
Obrigado pela linda poesia. Um abraço

Weder Soares

Weder Soares

Aline, como definir a beleza estampada nas cores do poema?
Beijos ternos